Startseite Über Uns Pastor PC-Café Veranstaltungen Impressum

PC - Café  12.04.17

Jeden Mittwoch 15:00 bis 19:00 Kostenfrei für Groß und Klein Surfen im Netz Kaffee, Kuchen und Tee Spielen, Spaß und Zusammensein Treffen, reden, Internet - das ist Cafe "Immernett”

EFG Sondershausen      Conrad-Röntgen-Straße 8   •   99706 Sondershausen Im Bund Evangelich-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.
PC-Café

PC - Café und

PC Workshop’s

PC - Workshop’s / Kurs (nicht in den Ferien)

Seit 2003 bieten wir Computerkurse für Senioren an. Je nach Vorkenntnis beginnen wir mit den Grundlagen wie Starten und Beenden des Computers - oder starten gleich durch mit der Computeranwendung. Der Schwerpunkt liegt auf der Verwendung der sogenannten "Office"-Programme, also jener Anwendungen, die Korrespondenz und Büroaufgaben vereinfachen. Anhand von Microsoft (MS) Word wird das Schreiben und Bearbeiten von Texten vermittelt. Mit MS Excel führen wir Sie in die Nutzung eines Tabellenprogrammes ein, einem sehr vielseitigen und nützlichen Programm. Außerdem zeigen wir Ihnen die Verwendung von MS Outlook, einem Programm, mit dem Sie E-Mails schreiben und empfangen - und mit Ihren Familien im regen Kontakt bleiben - können. Der Einstieg ist jederzeit möglich. Kontakt: Für weitere Informationen oder eine Anmeldung können Sie sich an Heinz Mann (Gemeindeleitung oder 0171/2792061) wenden.