Startseite Über Uns Pastor PC-Café Veranstaltungen Impressum

Sonntag

Jeden Sonntag feiern wir den Predigtgottesdienst. Er beginnt um 10:00 Uhr. Ausnahmen werden im Gemeindeblatt und hier bekannt gegeben. Im Anschluss ist bei Nascherei und Kaffee stets Zeit zum Plaudern und Näher-Kennenlernen. Kirchkaffee Den letzten Sonntag im Monat treffen wir uns im Anschluss zum Kirchkaffee. Hier gibt es leckeren Kuchen und Kaffee  - und es ist Zeit für Gespräche und gemütliches Beisammensein.

Sonstiges

Mitglieder der Evangelischen Landeskirche in Jecha organisieren an einem Donnerstag im Monat einen Lobpreisabend. Dies ist eine herrliche Zeit, in der Gott mit Liedern, Psalmen und Gebeten gelobt wird. Außerdem findet eine Gebetszeit statt, in der für unsere Stadt, die Gemeinden der Stadt und alle möglichen anderen Anliegen gebetet wird. Im Namen der Gemeinde in Jecha laden wir auch dazu recht herzlich ein.
EFG Sondershausen      Conrad-Röntgen-Straße 8   •   99706 Sondershausen Im Bund Evangelich-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R.